Eintrag löschen
Öffnen Sie den Eintrag und tippen Sie oben auf das Symbol "Löschen" oder wählen Sie in der Liste im "…"-Menü des Eintrags "Eintrag löschen". Bestätigen Sie "Möchten Sie diesen Eintrag wirklich löschen?" mit "Löschen".
Mit Cloud-Synchronisation wird der Eintrag auch in der Cloud und auf Ihren anderen Geräten gelöscht.
