Passwort-Manager — Handbuch Windows

Cloud-Synchronisation

Sie können Ihren Schlüsselbund in einem Cloud-Speicher abspeichern, um von mehreren Geräten (PCs, Macs, Smartphones, Tablets) aus Zugriff auf denselben Schlüsselbund zu erhalten. Sie können Ihren Schlüsselbund auch auf jedem verknüpften Gerät editieren, also z.B. neue Einträge hinzufügen oder Einträge verändern.

Der Schlüsselbund wird hierbei in verschlüsselter Form hochgeladen und nur auf Ihren eigenen Geräten entschlüsselt. Der Cloud-Anbieter hat also keinen Zugriff auf die Inhalte Ihres Schlüsselbunds.

Die Cloud-Synchronisation kann mit den Diensten Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive und MagentaCLOUD verwendet werden. In der kostenlosen Version aus dem Microsoft Store steht die Cloud-Synchronisation nicht zur Verfügung; sie ist Teil von Premium.

Einrichtung

Um die Cloud-Synchronisation einzurichten, klicken Sie unten in der linken Seitenleiste auf "Cloud Sync" (Wolken-Symbol) oder wählen in der Menüleiste "Datei" → "Cloud-Verbindung...". Es öffnet sich das Fenster "Cloud-Verknüpfung".

Anschließend wählen Sie im Auswahlbildschirm den Anbieter, den Sie verwenden möchten.

Nachdem Sie den gewünschten Anbieter ausgewählt haben, öffnet sich in Ihrem Standardbrowser (z.B. Chrome oder Firefox) die Anmeldung für diesen Anbieter. Melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzerkonto an und kehren dann zurück zum Passwort-Manager (entweder per Klick auf das Passwort-Manager-Symbol in der Taskleiste unten oder per Tastenkombination Alt+Tab).

Anschließend ist die Synchronisation eingerichtet. Das Wolken-Symbol bei "Cloud Sync" zeigt nun einen Haken, und das Fenster "Cloud-Verknüpfung" zeigt unter "Benutzername" das verbundene Cloud-Konto an.

Schlüsselbund auf einem weiteren PC verwenden

Ist der Schlüsselbund mit dem Cloud-Speicher synchronisiert, können Sie ihn nun auf einem beliebigen weiteren PC abrufen.

Dazu bitte zunächst den Passwort-Manager auf dem anderen PC installieren und die Cloud-Synchronisation exakt genauso einrichten wie auf dem ersten PC.

Anschließend wählen Sie in der Menüleiste des Programms "Datei" → "Schlüsselbund öffnen..." aus.

Ihr Schlüsselbund wird nun in der Liste der verfügbaren Schlüsselbunde angezeigt. Ein Wolken-Symbol und der Hinweis "In Ihrer Cloud — wird beim Öffnen heruntergeladen" zeigen, dass dieser Schlüsselbund im Cloud-Speicher liegt, aber noch nicht auf diesem PC.

Wählen Sie den Schlüsselbund aus und klicken auf "Schlüsselbund öffnen". Anschließend wird der Schlüsselbund heruntergeladen und das Passwort abgefragt. Geben Sie das Passwort ein und klicken auf "OK", um den Schlüsselbund zu öffnen. Danach können Sie den Schlüsselbund auf beiden PCs verwenden und editieren. Änderungen am Schlüsselbund werden automatisch zwischen beiden Geräten synchronisiert, solange die Cloud-Synchronisation eingerichtet ist.

Cloud-Synchronisation deaktivieren

Um die Cloud-Synchronisation zu deaktivieren, öffnen Sie bitte die Einstellungen des Passwort-Managers (unten in der linken Seitenleiste auf "Einstellungen" klicken oder in der Menüleiste "Bearbeiten" → "Einstellungen" wählen), wählen dann die Kategorie "Cloud-Anbindung" und klicken auf die Schaltfläche "[Anbieter]-Anbindung trennen", z.B. "OneDrive-Anbindung trennen". Dieselbe Option finden Sie auch im Fenster "Cloud-Verknüpfung" ("Datei" → "Cloud-Verbindung...").