Eintrag löschen
Wählen Sie den Eintrag aus und klicken Sie oben im Eintrag auf "Löschen", oder klicken Sie in der Liste mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wählen "Eintrag löschen" (auch im Menü "Einträge"). Bestätigen Sie "Möchten Sie diesen Eintrag wirklich löschen?" mit "Löschen".
Mit Cloud-Synchronisation wird der Eintrag auch in der Cloud und auf Ihren anderen Geräten gelöscht.
